学生在首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩
发布时间: 2016-12-19 浏览次数: 49
美术与设计学院:学生在首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

作者:许留军摄影:汪培培审核:匡熠上传:张婕发布:李毅

9月6日,首届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在合肥工业大学落下帷幕,本次比赛淮南师范学院共有六个项目参加省级比赛,美术与设计学院G&I设计团队(负责人汪培培)的“多功能环保智能伞”和若水潭数字科技公司(负责人王振宇)的“淮南市若水潭老人生活‘微孝网’””分别获得安徽赛区银奖。

大赛6月启动以来,美术与设计学院领导班子高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,成立了由李永春、倪龙娇任组长,匡熠任副组长,各专业负责人、实验室以及科研团队负责人为成员的领导小组,同时召开了由学院老师参加的专题工作会议,及时传达学校关于大赛的文件及精神,倡议广大师生积极参与,并对参赛师生所需条件,均给予了大力支持。

此次大赛,提高了学生们的专业水平和素养,也提升了学生就业和创业自信心,为大学生就业创业积累了宝贵经验。