美术与设计学院蚌埠学院艺术设计系一行来美术与设计学院交流访问
发布时间: 2016-05-19 浏览次数: 357

5月8日,蚌埠学院艺术设计系主任李四保携孟晓欣、刘青山、周良等一行五人来我校交流访问,美术与设计学院院长李永春、党总支书记倪龙娇,文化创意管理与传播学院副书记、副院长张波与相关专业教师参加了交流活动。

此次交流活动中,双方介绍了各专业建设经验,重点就学校面临转型发展的背景下,产品设计、艺术与科技、环境设计专业的人才培养、专业建设、实验室建设和新专业申报等如何适应发展的问题进行了深入的探讨,并就新形势下专业的发展趋势和认识进行了广泛的交流。同时作为联盟高校,双方还规划了校际专业建设合作内容和方式。来访人员还实地参观了艺术实践实训中心。

此次交流学习,双方互通有无,规划了校际专业合作的愿景,对相关专业建设必然会有积极广泛的影响。