赴西安科技大学艺术学院产品设计系进行交流学习
发布时间: 2016-12-18 浏览次数: 20

赴西安科技大学艺术学院产品设计系进行交流学习

为进一步加强实验室建设,开阔教师视野,促进专业发展,不断提高教育教学质量,10月26日美术与设计学院安排产品设计系主任方学兵等4人赴西安科技大学艺术学院产品设计系进行交流学习。

西安科技大学艺术学院副院长卢小飞、产品设计学科负责人冯青在会议室热情接待了方学兵一行。卢小飞介绍了该校的艺术学院发展状况、专业设置、师资概况,重点介绍了艺术学院实验室建设情况,希望两校加强交流,互相学习,共同推进实验室建设。方学兵介绍了美术与设计学院实验室建设、师资情况、学生发展就业等方面情况。双方还就如何充分发挥实验室建设在产品设计专业人才培养中的积极作用进行了深入交流和探讨。随后,在冯青的带领下,方学兵一行先后参观了灯光照明实验室、木工实验室、油泥实验室、动画实验室及摄影实验室。

通过此次调研学习,调研教师们学到了先进经验,提升了工作热情,进一步拓宽了产品设计专业实验室建设的思路,增强了做好工作的自信心。大家纷纷表示要认真汲取经验做法,把学院产品设计专业建设推向一个新高度。

作者:余璇 摄影:余璇审核:匡熠上传:张婕审定发布:李毅