产品设计专业机房

美术楼205

李缝

全院计算机课程

台式电子计算机、音箱、学生桌凳、教师桌椅等

二、简介

该机房机房是一个集教学、实践和创新于一体的综合性实验室,为学生和教师提供了软件学习制作和学习环境。

设备配置:205专业机房配备了高性能的计算机硬件、专业的图形处理器和高分辨率的显示器,以确保学生和教师能够进行高效、流畅的教学。

软件环境:机房中安装了多种先进的软件,如AdobeCS6、AdobePremiere Pro、Autodesk3DMAX、Autodesk Maya、AutodeskCAD、Rhino等,这些软件可以帮助学生和教师进行专业的绘图制作、特效渲染和后期合成。

教学内容:机房不仅提供了专业的硬件和软件环境,还为学生和教师提供了丰富的教学资源和学习机会。学生可以在这里学习软件等专业知识,并通过实践操作提高自己的技能水平。

实验室管理:机房配有专业的实验室管理人员,负责机房的日常维护和管理。他们可以为学生和教师提供技术支持和指导,确保机房的正常运行和设备的安全使用。